Леся Цуренко: "К сожалению, локоть я не могу полностью вылечить"

Украинка Леся Цуренко пообщалась с прессой, рассказав об имеющихся проблемах с локтем.

"К сожалению, локоть я не могу полностью вылечить. Это постоянное воспаление, нет какого-то рецепта, как избавиться от боли до конца. В прошлом году и в этом году я перепробовала всё, что можно, пробовала и новые методы. Может быть, стоит попробовать что-то посерьёзнее, уколы…

Сложно играть, будучи всё время неуверенной, всё время недотренировываться, ограничиваться в тренировочном процессе. Розыгрыши я смогла играть здесь за два-три дня до начала, ещё один день потеряла из-за того, что много провела времени в комнате из-за задержки с тестами. Даже для тех, кто просто любить играть в теннисе, такая ситуация - это немножко мучительно.

Я все-таки хочу получать удовольствие от того, что я делаю. Я никогда не знаю, что будет завтра. Если я сегодня потренируюсь два-три часа, порадуюсь, то есть вероятность, что я проснусь завтра и локоть не разогнется. Это бесит. Чем это неприятно - я не знаю, что будет потом. Вот сейчас, я сыграла матч и не могу локоть до конца разогнуть. Я не жалуюсь, я просто пытаюсь объяснить, что это за проблема", - цитирует Цуренко "Большой теннис Украины".