Анонс и прогноз: Денис Шаповалов – Диего Шварцман

Диего Шварцман, сотворивший главную сенсацию турнира в Риме благодаря победе в четвертьфинале над Рафаэлем Надалем, поспорит за право сыграть в финальном матче с канадцем Денисом Шаповаловым.

Аргентинец – признанный мастер игры на грунте. Это покрытие идеально подходит для его манеры действий с построением затяжных розыгрышей, чтобы измотать оппонента. К тому же, именно на грунте не так сильно ощущается проблема с недостаточно сильной подачей, которая больше заметна у аргентинца на харде или траве, где соперники за счёт сильных подач выигрывают немало очков без малейших затруднений.

Помимо Надаля Шварцман обыграл в Риме в этом году ещё и Миллмана и Хуркача, который, напомним, справился с Рублёвым и находится в прекрасных кондициях. Всё это говорит об отменной готовности Диего к грунтовой части сезона, и, в частности, о его способности бороться за выход в финал в Риме.

Что касается Шаповалова, то на его турнирном пути в Риме встретились Пелья, Мартинес-Портеро, Умбер и Димитров, и, хотя двум последним Денис отдал по сету, в целом его уровень игры позволил закономерно пробиться в полуфинал.

Долгое время мы небезосновательно считали, что на грунте канадец не умеет практически ничего, особенно если сравнивать его уровень игры с выступлениями на харде. Но в последние пару сезонов он заметно прибавил на грунтовых кортах, где его бекхэнд работает просто великолепно. Ну а если Денис в форме (а сейчас всё именно так), и сводит к минимуму количество ошибок в своих действиях, то он опасен для абсолютно любого соперника.

Между собой Шаповалов и Шварцман пока не встречались, и в первом их очном матче можем ожидать напряжённую борьбу, которая, вполне возможно, затянется надолго. Для ставки в такой игре можем выбрать ТБ (22,5) по геймам за 1,83.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
ATP
Денис Шаповалов
Диего Шварцман
Тотал больше (22,5) геймов
1,83 коэфициент
Зайдет 67%
Всего голосов: 3
33% не Зайдет
Похожие новости