Григор Димитров: "Я пока ещё не решил, буду ли я играть на US Open"

Болгарин Григор Димитров пообщался с прессой, ответив на вопрос о том, будет ли он участвовать на Открытом чемпионате США.

"Я пока ещё не решил, буду ли я играть на US Open. Я не знаю, сумею ли я восстановиться так быстро, чтобы я был в состоянии перенести полёт и настолько напряжённый режим. Я бы сказал, что моё выступление на US Open - это звучит как амбициозный план, я действительно ещё не уверен в том, как отреагирует мой организм. Я буду продолжать тренировки, буду смотреть, в каком физическом состоянии нахожусь. Надеюсь, что также с хорошим психологическим настроем я смогу всё преодолеть.

Думаю, что многие игроки однозначно немного озадачены по поводу того, что им делать. Мне кажется, что мы все можем сесть со своими командами и обсудить, играть или нет. Также не забывайте, что карантин будет для многих важным фактором. Сейчас вопросов слишком много, но мало ответов, все находятся в одинаковых условиях. Как только появится больше информации, тогда уже каждый будет обдумывать свои действия и принимать лучшее для себя решение", - цитирует Григора Tennis Majors.