Доминик Тим: "Я не понимаю, почему я должен был сидеть дома"

Австриец Доминик Тим пожаловался на необходимость находиться на карантине из-за того, что он принимал участие на турнире, организованном Новаком Джоковичем. Напомним, в хорватском Задаре у Григора Димитрова был выявлен коронавирус, а впоследствии положительные пробы обнаружились и у самого Джоковича.

"После событий на Adria Tour я сдавал тесты на коронавирус каждый день. Я прилетел в аэропорт и сдал тест. Только когда ко мне пришёл отрицательный результат, я отправился тренироваться. Я не знаю, зачем мне нужно было сидеть на карантине дома, если я мог проходить тесты каждый день и продолжать тренировки. Так, меня проверяли каждый день, пока не закончился инкубационный период. Я не понимаю, почему я должен был сидеть дома, если я был здоров.

Мне кажется, что обвинять во всем Новака Джоковича слишком низко. Он не совершил никакого преступления. Мы все допускаем ошибки, но всей этой критики в его адрес я не понимаю. Я был в Ницце и видел такую же картину в других городах, которые ничем не отличались от Белграда во время проведения турнира", - цитирует Тима TT.

Похожие новости