Анонс и прогноз: Андреас Сеппи – Кайл Эдмунд

Финалистами турнира на харде в помещении в Нью-Йорке стали итальянец Сеппи и британец Эдмунд, и в каком-то смысле такую пару можно назвать не характерной для данных соревнований. Корты здесь очень быстрые, и, как правило, преимущество на этом турнире получали теннисисты с мощной подачей. К примеру, в прошлом году победителем в Нью-Йорке стал Рейлли Опелка. Ну а теперь, несмотря на наличие в сетке и Андерсона, и Изнера, и того же Опелки, сильнейшего будут определять для спортсмена, в арсенале которых подача не является самым значимым оружием. А значит, финал нас уже ждёт интересный.

Для Сеппи и Эдмунда это будет шестая очная встреча, пока со счётом 4:1 ведёт британец. Что также важно – все 4 матча, которые он выиграл у Сеппи, прошли на харде. А вот свою единственную победу над Кайлом итальянец одержал на грунте.

Неудивительно, что и теперь фаворитом в финальной паре идёт Эдмунд. И здесь важна не только история их очных матчей, но ещё и то, в какой форме сейчас британец. Вчера он не оставил ни малейших шансов сербу Кецмановичу, который в нынешнем сезоне значительно прибавил, и совсем скоро примкнёт к группе топовых теннисистов. Когда у Эдмунда работает форхэнд, соперникам есть, чего бояться. И сейчас как раз тот случай.

За 4 матча на турнире Эдмунд проиграл только 1 партию. Он хорош не только на своей подаче, но и на приёме, атакуя с каждой второй подачи соперника, да и первую принимает тоже остро. Даже с учётом того, что упомянутый выше Кецманович во второй партии прибавил и действовал на высоком уровне, всего несколько ошибок оказались непростительными. Эдмунд использовал их по полной программе.

На этом фоне выступление Сеппи как в полуфинале, так и в предыдущих матчах в Нью-Йорке оставляет желать лучшего. Да, он привычно навязывал борьбу всем оппонентам, но при этом игра итальянца изобиловала огромным количеством "анфорсов". Надо понимать, что Джумхур, Джонсон, Томпсон и Джанг – соперники примерно одного уровня и стиля с Сеппи. У них нет столь мощно выстроенной атакующей игры, как у Эдмунда. И если в прошлых матчах итальянца "прощали", отвечая ошибками на его ошибки, то британец, скорее всего, так не поступит.

Потому для ставки в данном случае можно выбрать победу Эдмунда с форой (-3,5) по геймам за 1,97.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
ATP
Андреас Сеппи
Кайл Эдмунд
Победа Эдмунда с форой (-3,5) по геймам
1,97 коэфициент
Зайдет 88%
Всего голосов: 8
12% не Зайдет