Анонс и прогноз: Каспер Рууд – Хуан Игнасио Лондеро

Для Каспера Рууда нынешний сезон – самое время заявить о себе как не просто о перспективном теннисисте с потенциалом, а как о спортсмене, заслуженно занимающем место среди элиты мирового тенниса. После не самого лучшего выступления на старте в Мельбурне, где в первом же раунде Каспер уступил Егору Герасимову, сейчас норвежский теннисист оказался в более удобной для себя среде – на грунте. В Буэнос-Айресе он показывает очень классный теннис, и уже выбил из борьбы Андухара, Карбальеса-Баэну и Лайовича. Причём каждый из них был обыгран в двух партиях. А Карбальесу-Баэне так и вовсе не повезло – испанец выиграл у Рууда всего 1 гейм за весь матч.

На пути Каспера к финалу осталось одно препятствие в лице аргентинца Хуана Игнасио Лондеро. И оно гарантированно получится непростым для норвежца. Во-первых, Лондеро уже в прошлом сезоне наглядно продемонстрировал своей игрой, что он перешёл от уровня выступлений на Челленджерах до игры в АТР. И нынешний турнир в Буэнос-Айресе лишь в очередной раз подтверждает это. Лондеро на этих соревнованиях обыграл словенца Хорански, серба Дьере, пребывающего в отличной форме, и одного из главных претендентов на победу – соотечественника Гвидо Пелью.

Хотя в единственном очном матче между Руудом и Лондеро победу одержал норвежец, причём практически без борьбы (аргентинец выиграл 3 гейма), надо учитывать, что тот матч состоялся в 2015 году на Челленджере в Лиме, так что на основании той игры анализировать шансы соперников сегодня было бы неправильно.

Что же касается предстоящего матча, то в нём, как видится, мы имеем отличные шансы увидеть напряжённую и затяжную борьбу, ведь оба соперника в прекрасной форме, а Лондеро, пожалуй, сильнейший из тех, с кем играл Рууд в Буэнос-Айресе, потому лёгкой прогулки у норвежца не будет. Следовательно, для ставки можно взять ТБ (22,5) по геймам за коэффициент 2,0.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
ATP
Каспер Рууд
Хуан Игнасио Лондеро
Тотал больше (22,5) геймов
2,0 коэфициент
Зайдет 67%
Всего голосов: 3
33% не Зайдет
Похожие новости