Новак Джокович – Люка Пуй: серб не оставил французу шансов

Люка Пуй довольно неожиданно добрался до четвертьфинала на Мастерсе в Цинциннати. Хардовую часть сезона он начал провально, вылетев в первых же раундах в Лос-Кабосе (от Коккинакиса) и в Монреале (от Раонича). Зато в Цинциннати дела пошли как надо, и на своём пути Пуй уже обыграл и Кудлу, и Шаповалова, и даже Хачанова, здорово выступившего в Монреале.

Однако с очень высокой вероятностью Пуй в четвертьфинале прекратит выступления на турнире. Ему в соперники достался Новак Джокович, а о матче против него у француза далеко не самые лучшие воспоминания. Соперникам довелось сыграть на Открытом чемпионате Австралии, причём в полуфинале, куда Пуй добрался столь же неожиданно, как и сейчас, в Цинциннати в четвертьфинал. И та игра стала одним из самых не равных по силе полуфинальных противостояний за последние годы на турнирах Большого Шлема. Матч длился всего 1 час и 25 минут и завершился со счётом 6:0, 6:2, 6:2 в пользу Джоковича.

И неудивительно, что сейчас серб снова выступает в роли фаворита. Ему в Цинциннати необходимо защищать прошлогодние очки за победу на турнире, и добыть её вполне реально (уже сейчас на успех Новака коэффициент составляет менее 1,5), ведь Надаль снялся, а Федерер проиграл Рублёву. Ну а кроме них навязывать борьбу Джоковичу в последнее время умел разве что Баутиста-Агут, но и он вылетел в четвертьфинале.

Потому Пуй, скорее всего, пополнит компанию Куэрри и Карреньо-Бусты, которые уже проиграли Новаку в Цинциннати без особых шансов на другое развитие событий. Для ставки можно взять победу серба с форой (-5) по геймам за 1,79.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
ATP
Новак Джокович
Люка Пуй
Победа Джоковича с форой (-5) по геймам
1,79 коэфициент
Сделать ставку
Зайдет 50%
Всего голосов: 4
50% не Зайдет