Симона Халеп – Чжан Шуай: китаянка не сможет остановить румынку

Симона Халеп, несмотря на проблемы уже на старте Уимблдона, сумела достаточно уверенно добраться до четвертьфинала, выбив на стадии четвёртого круга главное открытие турнира – американку Кори Гофф. Перед там Симона записала в актив победы над Саснович, Бузанеску и Азаренко. Хотя траву не назовёшь любимым покрытием Халеп, на этом Уимблдоне она выглядит очень даже здорово. Игра в защите – не то оружие, за счёт которого обычно выигрывают Уимблдон, но пока оно работает на пользу румынки, она этим пользуется.

Чжан Шуай в четвертьфинале видеть несколко непривычно, китаянка – крепкий середняк женского тура, но уж никак не уровень топ-8 турнира Большого Шлема. Тем не менее, ей удалось обыграть в Лондоне Каролин Гарсию, усиленно готовившуюся как раз к травяной части сезона, здорово выступающую на траве Викмайер, отыграться с 0:4 в первом сете у Возняцки и в четвёртом круге огорчить Даяну Ястремскую, которая выглядела посильнее, но в решающей партии не смогла справиться с эмоциями, так часто мешающими ей.

Во многом, до четвертьфинала китаянка добралась не без доли везения. С Халеп только на него рассчитывать не приходится. Ну а в классе своей сопернице Чжан уступает ощутимо. Потому для ставки можно выбрать победу румынки с форой (-5) за 1,76.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
Уимблдонский турнир
Симона Халеп
Чжан Шуай
Победа Халеп с форой (-5) по геймам
1,76 коэфициент
Сделать ставку
Зайдет 34%
Всего голосов: 6
66% не Зайдет
Похожие новости