Каролина Плишкова – Юлия Гёргес: немка способна победить

После первого игрового дня в паре Чехия-Германия ведут хозяева со счётом 2:0. Они всерьёз нацелены выйти в финал, и для достижения цели достаточно добыть ещё одну победу. Учитывая, что у них есть сильные парницы, немкам в любом случае нужно побеждать в двух одиночных матчах.

Наиболее ответственная задача ляжет на плечи Юлии Гёргес, которой нужно сыграть с шестым номером мирового рейтинга Каролиной Клишковой. Накануне Плишкова не оставила шансов Кербер, тогда как Гёргес проиграла Квитовой. Если Петра не ошибается, то обыграть её, в принципе, практически нереально, и вчера был именно такой день.

В целом же Гёргес на грунте смотрится более, чем достойно. На недавнем турнире в Чарльстоне дошла до финала. У неё отличное движение по корту, хороший удар с задней линии. В движении Плишкова ей явно проигрывает, и если у Каролины не будет так хорошо лететь подача, как в матче с Кербер, то у Юлии есть отличные шансы добыть первую победу в матчевой встрече для своей страны.

Коэффициент на победу Юлии Гёргес составляет 1,96.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
Похожие новости