Виктор Хедман: "Не такого результата мы хотели"

Защитник "Тампа-Бэй Лайтнинг" Виктор Хедман прокомментировал проигрыш в пятом матче финала Кубка Стэнли с "Даллас Старз" (2:3 2ОТ, 3-2).

Сегодня состоится шестой матч финала.

Ставки на игру

"Они удачно сыграли на вбрасывании и забили. Да, гол Михаила Сергачева был крайне важен, но мы знали, что нужно играть 60 минут. Мы не ушли в мечты о празднованиях и оставались в настоящем. И в целом, думаю, мы сохраняли концентрацию, а после счёта 2:2 даже увеличили её.

Конечно, не такого результата мы хотели. Но в то же время знали, что серия будет трудной. В овертайме и в ходе матча у нас были хорошие моменты. Но сегодня был не наш день. В итоге забили они. Но, в любом случае, с нетерпением ждём следующей встречи", – цитирует Хедмана пресс-служба НХЛ.

Нападающий "Тампа-Бэй Лайтнинг" Ондржей Палат также сайту НХЛ прокомментировал проигрыш в пятом матче финала. Во втором периоде чешский форвард забил гол, воспользовавшись передачей в исполнении Никиты Кучерова. "Думаю, мы играли достаточно хорошо, чтобы выиграть. В овертайме мы буквально заставили лёд плавиться. Было много владения, много шансов. Просто мы их не реализовали".

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.