Ник Фолиньо: "Уровень борьбы будет очень высоким"

Капитан "Коламбуса" Ник Фолиньо поделился ожиданиями от предстоящей команде серии плей-аута против "Торонто".

"Ребята понимают, что время идет. В воскресенье мы улетаем в Торонто. Мы знаем, что уровень борьбы будет очень высоким.

Мне нравится то, что я увидел. Мне кажется, что все в отличной форме. Что касается ощущения игры, шайбы – это придет. Мы движемся в правильном направлении, поэтому я не переживаю. Все понимают, что в команде нельзя все изменить, просто нажав на кнопку.

Заметно, что ребята настраиваются. Они знают, что должны готовиться. Это происходит в каждой команде", – сказал Фолиньо. официальному сайту НХЛ.

А главный тренер "Коламбуса" Джон Торторелла выразил мнение, что несколько ключевых игроков его команды не готовы к играм квалификации Кубка Стэнли.

"Несколько человек, которые, по нашему мнению, должны решать исход матчей, сейчас не готовы к этому. И меня это беспокоит. Не уверен, что они работают как нужно, чтобы подготовиться к серии. Не стал бы говорить, что таких много. Речь идет о нескольких игроках. О паре.

В основном на сборах мне все понравилось. За исключением двух-трех ребят, которые важны для команды. Не уверен, что некоторые ключевые игроки понимают, что нас ждет. Мы работаем над этим", - сказал Торторелла NHL.com.