"Миннесота" намерена подписать контракт с Капризовым

"Миннесота Уайлд" намерена подписать контракт с нападающим Кириллом Капризовым, сообщает журналист The Athletic Майкл Руссо.

Клуб даже не смущает, что НХЛ не разрешит российскому форварду принять участие в возобновлении сезона. "Дикари" готовы заключить с россиянином соглашение и "сжечь" первый год контракта. Осталось получить согласие самого игрока.

23-летний Капризов дебютировал в КХЛ в сезоне-2014/2015 в составе новокузнецкого "Металлурга". В "Кузне" Кирилл провёл два сезона, после чего перебрался в "Салават Юлаев". В уфимской команде Капризов провёл год и перешёл в ЦСКА, где выиграл Кубок Гагарина 2019 года. В общей сложности за карьеру в лиге россиянин сыграл 340 матчей, в которых забросил 124 шайбы и сделал 137 результативных передач. С высокой вероятностью хоккеист продолжит карьеру в "Миннесоте".

Генеральный менеджер "Миннесоты Уайлд" Билл Герин не исключает, что российский нападающий Кирилл Капризов может остаться в КХЛ на следующий сезон.

"В итоге мы подпишем контракт с Капризовым и он станет частью нашей команды. Не исключаю, что Капризов может остаться в КХЛ на следующий сезон. Возможны разные варианты развития событий, но я не знаю, произойдёт это или нет. Мы все ждём не дождёмся, когда он сможет играть за нас. Этот день придёт, и мы познакомим НХЛ с Капризовым", - приводит слова Герина журналистка Эмили Каплан, сообщает Чемпионат.

Похожие новости