Джастин Уильямс: "Есть шанс побороться за Кубок Стэнли, и никто этого не отберет"

Правый крайний форвард "Каролина Харрикейнз" Джастин Уильямс во вторник во время организованной клубом видеоконференции сказал, что игроки должны указывать партнерам, чтобы они все делали для своей безопасности перед попаданием в безопасные зоны четвертого этапа.

Игрокам будет разрешено жить дома или в отеле и видеться с нехоккейными людьми до 26 июля, когда их команды отправятся в два хаб-города, которые обозначены еще не были.

"Мы об этом поговорили и будем говорить в течение следующих дней, что к началу тренировочного лагеря надо будет сузить круг общения, - сказал Уильямс. - Надо убедиться, что он очень узок, потому что это влияет на всех остальных. Это в любом случае то, чем является твоя команда. Ты силен на уровне своего самого слабого звена. Но в текущих обстоятельствах оно может подвести всю команду. Ребята должны принимать это во внимание. Все без исключения".

Уильямс сказал, что он и другие лидеры "Каролины" не будут стесняться давать знать партнерам, если они что-то делают не так вне льда.

"Это жизненно необходимо, - сказал Уильямс. - Будет ли стоит делать то, что мы делаем за пределами льда? Будем надеяться, что мы поиграем в хоккей более двух месяцев. Считаю, что можно пожертвовать абсолютно всем, что ты привык делать на досуге, ради победы в Кубке Стэнли. В конце концов, ты сражаешься за Кубок Стэнли. А ради этого надо не только выходить на лед и играть в выставочных матчах. Ты именно ради этого играешь. Конечно, обстоятельства сейчас уникальные, но в то же время у тебя есть шанс побороться за Кубок Стэнли, и никто этого не отберет. Да, если кто-то увидит что-то неподобающее, мы должны будем об этом поговорить".

Тренировочные лагеря, являющиеся третьим этапом Плана возобновления сезона, откроются 13 июля., сообщает официальній сайт НХЛ.

Похожие новости