Зал хоккейной славы не будет переносить дату объявления имен новых членов

Заседания отборочного комитета будут проходить с использованием видеосвязи. Ожидается, что большая часть его членов все-таки будет присутствовать в Торонто лично, а три представителя Европы – Андерс Хедберг, Яри Курри и Игорь Ларионов – присоединятся к ним удаленно.

"Все будет проходить по-другому, когда не все будут собраны в одной комнате. Это другие ощущения в сравнении с тем, когда все вместе, но времена меняются. Мы, конечно, пока не отменили ноябрьскую церемонию введения в Зал новых членов. У нас будет время, чтобы разобраться с этим. Возможно, ее придется перенести", – сказал председатель Зала Лэнни Макдоналд официальному сайту НХЛ.

В Зал славы избрано 284 игрока, в том числе семь женщин, 111 "строителей" и 16 судей. Семнадцать человек введены в Зал славы посмертно.

На церемонии 15 ноября 2019 года в Зал славы были введены следующие 6 человек: Сергей Зубов, Ги Карбонно, Вацлав Недоманский, канадская хоккеистка Хейли Уикенхайзер, а также в качестве "строителей" Джим Рутерфорд и Джерри Йорк..

#Зал_хоккейной_славы

Похожие новости