Александр Логинов: "Переход в "Нефтехимик" - новый вызов для меня"

Защитник "Нефтехимика" Александр Логинов поделился впечатлениями от перехода в нижнекамский клуб.

"Я в КХЛ играл в разных командах. И переход в "Нефтехимик", как бы банально это не прозвучало, новый вызов для меня. Я должен доказать, что могу играть на высшем уровне и приносить пользу своей новой команде. Разумеется, после подписания контракта воодушевился. Ведь наступила ясность в моей дальнейшей карьере. Соответственно, начал с большим усилием заниматься и готовить свою физическую форму к новому сезону.

От прошлого сезона, конечно же, осталась некая недосказанность. Плей-офф – это то, ради которого играешь весь чемпионат, стремишься достичь каких-то высот. У нас была очень хорошая, ровная, рабочая команда. Мы достаточно уверенно прошли "Автомобилист", и, учитывая это, нам вполне был по зубам казахстанский "Барыс", с которым должны были бороться во второй стадии плей-офф. Во всяком случае, уверен, эта серия затянулась бы надолго. Когда поняли, что на этом сезон закончился, то испытали огромное чувство разочарования. Но принятое лигой решение мы приняли, как должное. Как говорится, безопасность жизни на первом месте", – сказал игрок.

Также Александр Логинов рассказал о том, чем занимается на самоизоляции.

"Мы живем за городом. Часто гуляем на природе. Так что про замкнутое пространство – не про нас. С другой стороны, по дому после зимы надо многое чего сделать. Много работы накопилось во дворе.

Не забываю и про физическую форму. В принципе, за городом сложностей с этим нет. Единственное, не хватает льда. Кардиотренировки заменял поездками на велосипеде, каждый день катаюсь. Во дворе есть турник, мини-спортзал, где есть условия для выполнения различных упражнений", – сказал Логинов официальному сайту "Нефтехимика".