Скабелка не хочет работать в сборной Казахстана

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка не хочет работать в сборной Казахстана. Как сообщил специалист, отказ от совмещения постов - один из пунктов переговоров по новому контракту с "Барысом".

В прошедшем регулярном чемпионате КХЛ "Барыс" занял второе место в Восточной конференции. В первом раунде "Барыс" победил магнитогорский "Металлург" со счётом 4-1. Вскоре казахстанский клуб отказался от продолжения борьбы за Кубок Гагарина из-за пандемии коронавируса.


Ранее президент клуба Борис Иванищев заявил, что руководство "Барыса" предложило новый контракт Скабелке. В нынешнем сезоне "Барыс" стал вторым на "Востоке" по итогам "регулярки" и вышел во второй раунд плей-офф КХЛ.

Напомним, на предолимпийском отборочном турнире в Нур-Султане, который состоялся в начале февраля этого года, сборная Казахстана под руководством Скабелки потерпела сенсационное поражение 2:3 от Польши и не вышла в следующий раунд.

В прошлом году Скабелка вывел сборную в элитный дивизион, выиграв домашний чемпионат мира в группе "А" первого дивизиона.

Похожие новости