Ирак - Аргентина: гости будут забивать

Сборная Аргентины плохо выступила на чемпионате мира, после чего команду покинул Хорхе Сампаоли. У известного философа, всю жизнь мечтавшего поработать с родной сборной, не получилось поставить игру. После мундиаля он покинул пост, уступив место для Лионеля Скалони.

Под руководством нового наставника аргентинцы крупно обыграли Гватемалу (3:0), а также сыграли вничью с Колумбией (0:0). Заметно, что пока прорабатывается вариант со сменой поколений - много новичков, которые пытаются проявить себя и зацепиться за место в составе главной сборной страны.

Соперником аргентинцев будет сборная Ирака, которую нельзя отнести к топам даже в Азии. У команды не было шансов пройти на чемпионат мира, ведь в квалификации она отстала от Австралии на целых восемь очков.

Руководит сборной небезызвестный Сречко Катанец. В большей степени Ирак является командой-загадкой, однако точно известно, что против Аргентины вряд ли сумеет добыть положительный результат.

Поединок между Ираком и Аргентиной в большей степени носит коммерческий характер. Не секрет, что аргентинская сборная, имея в составе многих звездных футболистов, катается по миру и играет товарищеские матчи с экзотическими командами (конечно, за деньги). Это именно этот случай.

Тем не менее, на настрой футболистов это никак не должно повлиять. Коэффициент на индивидуальный тотал Аргентины (больше 2.0) составляет 1.58.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
Другие турниры
Ирак
20:45 11.10.2018
Аргентина
Индивидуальный тотал Аргентины (больше 2.0)
1.58 коэфициент
Сделать ставку
Зайдет 67%
Всего голосов: 3
33% не Зайдет