"Зальцбург" - "Шкендия": голы будут, но немного

Чемпион Австрии "Зальцбург" только вступил в борьбу за групповой раунд Лиги чемпионов, попав на одну из сенсаций этой квалификации "Шкендию".

Представитель Македонии стартовал с самого начала квалификации, пройдя уже две стадии. В первом раунде "Шкендия" едва не поплатилась за свою беспечность в поединке с валлийским "Нью-Сейнтс". Казалось бы, македонцы добыли подавляющее преимущество, победив 5:0, однако в ответном матче валлийцы дали бой и едва не выбили соперника (4:0).

В следующем раунде уже была совсем другая "Шкендия" - собранная и настроенная на борьбу. Соперником македонцев был тираспольский "Шериф", считавшийся безоговорочным фаворитом противостояния. Однако "Шкендии" удалось пройти и его - домашняя победа 1:0 и нулевая ничья на выезде.

"Зальцбург" в новом сезоне успел провести три официальных матча. В Кубке страны коллектив без проблем одолел скромного представителя трясины "Одт" (6:0), а в рамках Бундеслиги обыграл ЛАСК (3:1) и "Маттерсбург" (2:0).

Фаворит этого противостояния и так известен. "Зальцбург" просто на три голы сильнее "Шкендии", поэтому нужно отталкиваться от этой аксиомы. Но при этом хозяевам нужно знать - "Шкендия" умеет обороняться, поэтому нужно попотеть, дабы взломать ее защиту.

Если "Шкендия" подойдет к матчу со всей ответственностью, то много голов ждать не приходется. Коэффициент на ТМ (3.5) составляет 1.77.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
Лига чемпионов
"Зальцбург"
20:00 08.08.2018
"Шкендия"
Тотал матча меньше 3.5
1.77 коэфициент
Зайдет 67%
Всего голосов: 3
33% не Зайдет