Анонс и прогноз: Валенсия - Аталанта

Лига чемпионов-2020: Валенсия - Аталанта

Первый матч между Аталантой и Валенсией завершился разгромом гостей со счетом 4:1. Аталанта во всех смыслах была сильнее испанцев, добыв заслуженную крупную победу.

Валенсия с большим трудом вышла в плей-офф Лиги чемпионов, добыв туда путевку лишь благодаря победе над Аяксом в последнем туре. Жребий 1/8 финала в клубе восприняли с воодушевлением, ведь им попался дебютант турнира Аталанта. Но на деле "летучие мыши" не смогли доказать свое превосходство.

После разгрома от Аталанты валенсийцы крупно иступили Реал Сосьедаду в чемпионате (0:3), а потом обыграли Бетис (2:1) и сыграли вничью с Алавесом (1:1).

Аталанта в своем первом сезоне в роли участника Лиги чемпионов имеет все шансы войти в восьмерку сильнейших команд турнира. Подопечные Джан Пьеро Гасперини сенсационно преодолели групповой этап, а еще сделали себе хороший задел в первом матче с Валенсией.

После Валенсии футболисты Аталанты провели всего один матч, зато какой! Лечче был разгромлен со счетом 7:2. Остальные матчи были перенесены в связи с эпидемией коронавируса на севере Италии.

Ставки на матч Валенсия - Аталанта

Фаворитом матча считается Аталанта, на победу которой коэффициент составляет 2.37, на Валенсию показатель равен 2.80, а на ничью - 3.90.

Валенсия - Аталанта: прогноз автора

В первом матче команды показали, что не особо много времени готовы уделять обороне. Моментов хватало и у Валенсии, и у Аталанты, однако именно бергамаски лучше ими воспользовались.

В ответной встрече вряд ли стоит ждать другого сценария. Валенсии нужно отыгрываться и искать шансы в атаке, Аталанта также вряд ли отступится от своего атакующего стиля. Отсюда следует, что голы в матче будут.

Коэффициент на ТБ (3.0) составляет 1.64.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
Лига чемпионов
Валенсия
22:00 10.03.2020
Аталанта
Тотал матча больше 3.0
1.64 коэфициент
Зайдет 68%
Всего голосов: 28
32% не Зайдет