Анонс и прогноз: Литва - Украина

Чемпионат Европы-2020: Литва - Украина

Сборной Украины предстоит провести важный матч против Литвы. С одной стороны, украинцам предстоит сыграть против аутсайдера группы, но с другой - над командой висит большая ответственность обязательно взять три очка.

Сборная Украины имеет хорошие шансы выйти на Евро-2020, добившись хороших результатов в предыдущих поединках. Подопечные Андрея Шевченко провели четыре матча, добыв в них 10 очков. Это позволяет им удерживать за собой первое место.

Украинцы сыграли вничью с Португалией (1:1), дважды обыграли Люксембург (2:1, 1:0) и разгромили Сербию (5:0). Самыми тяжелыми вышли поединки против Люксембурга, когда крепкий коллектив потрепал нервы украинцам.

Литва, как уже было сказано, находится на последнем месте в турнирной таблицы. Коллектив провел три поединка, в которых проиграл Люксембургу и Сербии, а также сыграл вничью в ответной встрече с Люксембургом.

Литовцы редко показывают приличные результаты в отборах, но это не значит, что Украине нужно расслабляться. На кону стоит путевка на Евро, поэтому очки нужно брать в каждой встрече - а особенно в матчах с аутсайдерами.

Ставки на матч Литва - Украина

Фаворитом матча считается Украина, на победу которой коэффициент составляет 1.31. На Литву показатель составляет 12.5, а на ничью - 5.20.

Литва - Украина: прогноз автора

Сборная Украины сейчас в полном порядке и настроена взять три очка. Тем не менее, несмотря на не лучшее состояние Литвы, ожидать легкого поединка украинцам не приходится. Особенно страдает реализация - да, против Сербии залетало все, но нельзя думать, что это закономерность.

Самое главное - избежать шапкозакидательских настроений. Коэффициент на индивидуальный тотал Украины (больше 1.5) составляет 1.60.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
Евро-2020
Литва
19:00 07.09.2019
Украина
Индивидуальный тотал Украины (больше 1.5)
1.60 коэфициент
Зайдет 85%
Всего голосов: 33
15% не Зайдет