"Ювентус" - "Милан": много голов ожидать не стоит

Если взять во внимание нынешний розыгрыш Кубка Италии, в котором принимали участие "Ювентус" и "Милан, то можно заметить тенденцию, что голов в этих встречах было мало.

"Ювентус" в большей степени действовал полурезервным составом, больше ориентируясь на чемпионат и Лигу чемпионов. В таком экономном режиме бьянконери победили "Дженоа" (2:0), потом с таким же счетом обыграли "Торино". В полуфинале турнира дважды справились с "Аталантой", победив с одинаковым счетом 1:0.

У "Милана" был подобный путь. Уверенно была побеждена только "Верона" (3:0), а далее коллектив в экстра-таймах дожал "Интер" (1:0) и дважды по 0:0 сыграл с "Лацио", пройдя только по пенальти.

Как видим, голов было очень мало. Конечно, в решающем поединке команды потратят все силы и будут действовать сильнейшими составами, однако вряд ли это повлияет на результативность. Самым главным для "Ювентуса" и "Милана" будет сохранение своих ворот в неприкосновенности, а уже потом команды возьмутся за голы. Коэффициент на ТМ (2.5) составляет 1.67.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.