Анонс и прогноз: Украина - Сербия

Чемпионат Европы-2020: Украина - Сербия

Отбор на чемпионат Европы-2020 продолжается. В рамках 3-го тура группы В Украина во Львове примет Сербию.

После первых двух туров именно украинцы захватили лидерство в группе, набрав 4 очка. Показатели вполне неплохие, однако в самих матчах результат подопечным Андрея Шевченко давался очень тяжело.

В первом туре украинцы сыграли вничью против Португалии на выезде, что можно назвать хорошим результатом. Благодаря надежной игре Андрея Пятова в воротах украинцы сыграли со счетом 0:0.

После этого были настоящие муки в игре с Люксембургом. Сборная Украины пропустила первой и смогла вырвать победу в самой концовке на последних секундах. Люксембург попил много крови, но, к счастью, потери очков не случилось.

У сборной Сербии календарь был чуть другой, поэтому коллектив провел не два матча, а один. Это был поединок против Португалии, в котором итоговым счетом стала ничья (1:1). Не секрет, что сербы являются одним из фаворитов группы и претендентом на выход на Евро.

Это означает, что и для Украины, и для Сербии очная встреча будет очень важной в борьбе за место под солнцем.

Уже точно известно, что сербам не помогут одни из лидеров команды Сергей Милинкович-Савич и Неманья Матич, а у Украины не сыграет Андрей Ярмоленко.

Ставки на матч Украина - Сербия

Небольшим фаворитом матча считается Украина, на победу которой можно поставить с показателем 2.65. На победу Сербии коэффициент составляет 3.05, а на ничью - 3.05.

Украина - Сербия: прогноз автора

Украина и Сербия располагают неплохим атакующим потенциалом, но при этом не могут похвастаться качеством в обороне. От команд следует ожидать яркой игры, которая может завершиться голами с обеих сторон.

Коэффициент на обе забьют составляет 2.07.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
Евро-2020
Украина
21:45 07.06.2019
Сербия
Обе забьют
2.07 коэфициент
Сделать ставку
Зайдет 62%
Всего голосов: 18
38% не Зайдет