Анонсирован первый масштабный турнир по Valorant — First Strike

Компания-разработчик Riot Games анонсировала серию международных турниров First Strike по своему шутеру Valorant. Чемпионаты пройдут сразу в восьми регионах.

First Strike станет первым онлайн-турниром, организованным Riot Games, и фундаментом для проведения региональных соревнований, уточняется на официальном сайте.

Киберспорт остается лучшим направлением для долгосрочной поддержки нашего сообщества. Как показали турниры Ignition Series, сообщество очень заинтересовано в развитии Valorant на профессиональном уровне, и мы с радостью начнем этот путь вместе с фанатами, игроками и организаторами. Поддержка соревновательного духа Valorant — одна из главных задач для нашей команды разработки. Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить уверенное развитие этого направления.
Анна Донлон
исполнительный продюсер Valorant.

Региональные квалификационные матчи пройдут во второй половине октября, а финалы — 3-6 декабря. Серия турниров First Strike пройдёт в следующих регионах: Северная Америка, Европа, СНГ, Турция, Азия, Океания, Бразилия и Ближний Восток.

Похожие новости