Видео: первый буткемп обновлённого состава Natus Vincere по Dota 2

Украинский киберспортивный клуб Natus Vincere представил видеоблог с новыми игроками состава по Dota 2.

Впервые за несколько месяцев наш состав по Доте собрался на буткемп. Мы приехали к ребятам в гости, чтобы познакомиться с новыми игроками и узнать, как проходят тренировки и как идут дела после карантина.
Natus Vincere
Для меня лиги в интернете — это борьба ни за что. Понятно, что деньги — это круто, весело, вокруг денег все строится в нашем мире, но, грубо говоря, хочется что-то поднять после того, как что-то выиграл, и сказать: "Е-е-е, я победитель". То есть к чему-то стремиться, к победе, какому-то признанию, душевному какому-то спокойствию после того, как ты прошел длинный путь, смог победить, и все — ты лучший, тебе прям легко на душе становится, что ты смог. А от того, что ты сидишь вот за компом на буткемпе, играешь... Ну, выиграл что-то — круто, почти выиграл — жалко, проиграл — плохо. Не те ощущения, мне вообще не нравится. Но играть надо, хочется, чтобы команда на чем-то училась, как-то развивалась. Играть в любом случае надо, и мы играем.
Павел 9pasha Хвастунов
Мы пробовали сохранить состав, но в какой-то момент стало очевидно, что это невозможно. Ну и хорошая возможность есть для решафлов, потому что The International нет, зато много времени есть для того, чтобы перестроить команду и взять новых ребят. Цель как таковая — построить стабильный тир-1 коллектив.
Андрей Mag Чипенко