Яннис Адетокумбо: "Я готов провести еще 15 лет в составе "Милуоки"

Тяжелый форвард клуба "Милуоки Бакс" Яннис Адетокумбо пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал получение награды МВП регулярного сезона 2019/2020, а также поделился мыслями о своем будущем. Напомним, что несмотря на успех в регулярке, "Олени" вылетели во 2-м раунде плей-офф, уступив "Майами Хит" со счетом 1-4. Соглашение баскетболиста с "Милуоки" истекает по завершению следующего сезона.

"Безусловно, я рад получить эту награду, но я никогда не довольствуюсь промежуточными результатами и всегда смотрю в будущее. Я всегда работаю над тем, чтобы продолжать развиваться и становиться лучше. Если я добиваюсь чего-то, то не останавливаюсь и думаю над тем, как повторить этот успех. Но самое главное сейчас для меня - стать чемпионом. Поэтому я попрошу вас не называть меня МВП до тех пор, пока я не выиграю титул. Думаю, я смогу сделать это в составе "Милуоки". Пока у нас есть качественный подбор исполнителей, которые борются за достижение единой цели - не вижу причин уходить отсюда. Я готов отыграть здесь еще 15 лет.

Недавно я разговаривал с руководством клуба и остался доволен тем, что услышал. Любая команда должна развиваться и по возможности усиливать состав, чтобы бороться за самые высокие результаты. Также я продолжаю развиваться как игрок. В первую очередь в следующем сезоне я хочу улучшить свой бросок, но при этом продолжаю работать над остальными аспектами игры. Мы должны развиваться как индивидуально, так и командно", - цитирует Адетокумбо портал ESPN.com.

Похожие новости