Майкл Мэлоун: "Наша цель - выиграть титул чемпионов НБА"

Главній тренер клуба "Денвер Наггетс" Майкл Мэлоун пообщался с прессой после матча полуфинала Западной конференции против "Лос-Анджелес Клипперс". "Наггетс" одержали победу со счетом 104:89, несмотря на то, что уступали с разницей -12 очков по ходу встречи. Таким образом, подопечные Мэлоуна уже во второй раз подряд отыгрались со счета 1-3 в серии и вышли в финал конференции, где встретятся с "Лос-Анджелес Лейкерс".

"Я горд за нашу команду. Никто из моих подопечных ни на секунду не опускал голову и не сдавался. Эти ребята не смирились с поражением, они продолжали верить в свои силы, выкладываться на полную и бороться за результат. Наши звезды взяли на себя ответственность в самые важные моменты противостояния - и повели команду за собой. И это все произошло на фоне непрекращающихся разговоров о том, что у нас нет шансов на победу. Окружающие уже списали нас со счетов, но мы смогли найти способ, чтобы пройти дальше. Мы показали несгибаемый характер. У меня не хватает слов, чтобы описать произошедшее.

Безусловно, мы не хотели доводить дело до 7-й игры, это не было нашей целью. Мы прошли в финал конференции, но все равно не можем быть в полной мере удовлетворены этим результатом. Наша главная задача - выиграть титул чемпионов НБА. Как бы это ни звучало, но мы действительно верим в то, что сможем сделать это", - цитирует Мэлоуна портал ESPN.com.

"Наггетс" выиграли серию со счетом 4-3.