Джамал Мюррей: "Мне нравится, когда мы доказываем критикам, что они были неправы"

Разыгрывающий клуба "Денвер Наггетс" Джамал Мюррей пообщался с прессой после матча полуфинала Западной конференции против "Лос-Анджелес Клипперс". "Наггетс" одержали победу со счетом 104:89, несмотря на то, что уступали с разницей -12 очков по ходу встречи. Таким образом, они уже во второй раз подряд отыгрались со счета 1-3 в серии и вышли в финал конференции, где встретятся с "Лос-Анджелес Лейкерс". Мюррей набрал 40 очков, 4 подбора 5 результативных передач.

"Мне нравится, что мы закрыли рты всем критикам. Когда ты доказываешь людям, что они были неправы - это прекрасное чувство. Я вижу, что такие люди, как Шакил О'Нил, Чарльз Баркли, Стивен Эй Смит, другие игроки, журналисты и аналитики начинают отдавать должное и проявлять свое уважение к нашей команде. Это результат нашей тяжелой работы. Я считаю, что мы в принципе не должны были уступать со счетом 1-3, но отыграться и пройти в следующий раунд при таких обстоятельствах - это серьезное достижение.

Мы действовали более активно и энергично, "Клипперс" оказались не готовы к этому. У них качественный состав, много талантливых исполнителей, хороший тренерский штаб. Мы знали, что это очень опасный соперник, в итоге мы смогли лучше сделать свою работу", - цитирует Мюррея портал ESPN.com.

"Наггетс" выиграли серию со счетом 4-3.

Похожие новости