Пол Джордж: "Тяжёлое поражение, но нам нужно двигаться дальше"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Клипперс" Пол Джордж пообщался с прессой после матча полуфинала Западной конференции против "Денвер Наггетс". "Клипперс" потерпели поражение со счетом 89:104, несмотря на то, что вели с разницей +12 очков по ходу встречи. Таким образом, они упустили преимущество 3-1 в серии и вылетели из плей-офф. Джордж набрал 10 очков, 4 подбора и 2 результативные передачи, реализовав лишь 4/16 бросков с игры и 2/11 бросков из-за дуги. Баскетболист смог реализовать 1 из 7 бросков с игры во второй половине матча.

"Это очень тяжёлое поражение, но нам нужно двигаться дальше. Это наш первый сезон вместе, первое участие в плей-офф. Безусловно, мы хотели выиграть, но я думаю, что в будущем у нас будет такая возможность.

Когда от тебя ожидают победу в чемпионате, то это оказывает на тебя определенное давление. Это очень сложная задача, на данный момент мы с ней не справились. Но в нынешнем сезоне нам пришлось пройти через многие трудности, мы почти не выступали в полном составе из-за травм. Повторюсь, что в будущем у нас ещё будет шанс выиграть титул", - цитирует Джорджа портал ESPN.com.

Парусники проиграли серию со счетом 3-4.