Док Риверс: "Я верю в нашу команду"

Главный тренер клуба "Лос-Анджелес Клипперс" Док Риверс пообщался с прессой после матча 2-го раунда плей-офф против "Денвер Наггетс". "Парусники" потерпели поражение со счетом 98:111, несмотря на то, что вели с разницей +19 очков в начале третьей четверти. Таким образом, подопечные Риверса уже второй раз подряд упускают значительное преимущество по ходу встречи и возможность впервые в истории выйти в финал Западной конференции.

"Для меня нет никакого секрета в наших последних неудачных результатах. Я могу выделить две главные вещи, которые мы делали неправильно. Первая - это хорошая игра в обороне. "Наггетс" реализовывали около 60% бросков с игры во второй половине встречи. Вторая - то, что мы совершили много фолов и позволили им получить большое количество штрафных. Хочу отдать должное "Денверу" - они действовали агрессивно и смогли перевернуть ход встречи, использовав свои возможности.

В 7-м матче мы должны просто выйти на площадку и одержать победу. Нет никаких секретов или особых мотивирующих речей - они существуют только в кино. В реальной жизни тебе нужно выйти на площадку, выложиться на полную и сыграть в баскетбол, лучше, чем соперник, вот и все. Я верю в нашу команду, верю в нашего лидера Кавая Ленарда. Он непоколебим и всега находится в хорошем психологическом настрое на игру. Каждый из нас чувствует себя комфортнее, зная об этом", - цитирует Риверса портал ESPN.com.

Счет в серии 3-3.

Похожие новости