Майкл Мэлоун: "Мы еще не собираемся ехать домой"

Главный тренер клуба "Денвер Наггетс" Майкл Мэлоун пообщался с прессой после матча 2-го раунда плей-офф против "Лос-Анджелес Клипперс". "Наггетс" одержали победу со счетом 111:105, несмотря на то, что уступали с разницей -16 очков в первой половине встречи и -13 очков за 01:25 минуты до конца третьей четверти. Во время интервью он прокомментировал выступление своего подопечного, форварда Майкла Портера, который набрал 7 очков и 5 подборов за 22 минуты на площадке, реализовав ключевой трехочковый бросок за 1 минуту до конца встречи.

"Окружающие продолжают говорить о том, что у нас нет шансов и что мы вылетим из плей-офф. Нам нравится, когда нас недооценивают. Несмотря ни на что, мы еще не собираемся ехать домой. Наша задача - выиграть следующий матч, а потом попытаться выиграть серию и пройти дальше. Я понимаю, все хотят увидеть противостояние "Лейкерс" и "Клипперс" в финале конференции, но у нас есть другие планы на этот счет.

Майкл Портер нравится мне тем, что он всегда очень тяжело работает над собой и хочет стать лучше. При этом он постоянно сохраняет уверенность в своих силах, а мы продолжаем верить в него. Также я хочу выделить Пола Миллсэпа, который сегодня показал отличное выступление. Его удачные действия стали одним из главных факторов, которые помогли нам отыграться и одержать победу", - цитирует Мэлоуна портал ESPN.com.

Счет в серии 3-2 в пользу "Клипперс".

Похожие новости