Майкл Портер: "Я хочу быть универсальным исполнителем"

Тяжелый форвард клуба "Денвер Наггетс" Майкл Портер-младший пообщался с прессой после матча 2-го раунда плей-офф против "Лос-Анджелес Клипперс". "Наггетс" одержали победу со счетом 111:105, несмотря на то, что уступали с разницей -13 очков за 01:25 минуты до конца третьей четверти. Портер набрал 7 очков и 5 подборов за 22 минуты на площадке, реализовав ключевой трехочковый бросок за 1 минуту до конца встречи.

"Сегодня у меня не получалось действовать лучшим образом в атаке, я не мог найти свой ритм и совершал мало бросков. Но я не хочу быть лишь атакующим игроком, который набирает очки. Я хочу быть универсальным исполнителем, который приносит пользу в разных аспектах игры и делает все возможное, чтобы помочь своей команды побеждать. Перед тем трехочковым я видел, что нахожусь не в лучшей позиции для атаки, но интуиция подсказала мне, что нужно делать бросок. Я рад, что мяч залетел в кольцо и мы смогли добыть необходимый результат.

Многие люди часто критиковали меня за плохую защиту, но я постоянно работаю над собой в этом направлении. Думаю, в последнее время моя оборона стала значительно лучше. Каждый имеет право на собственное мнение. Если у меня есть какие-то вопросы - мы обсуждаем это внутри команды. Также я прислушиваюсь ко мнению опытных суперзвезд этой лиги, если они указывают на мои ошибки и дают полезные советы", - цитирует Портера портал ESPN.com.

Счет в серии 3-2 в пользу "Клипперс".

Похожие новости