Джимми Батлер: "Я бы не назвал нас "андердогами"

Атакующий защитник клуба "Майами Хит" Джимми Батлер пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал игру и результаты своей команды в нынешнем сезоне.

"У нас всегда была уверенность в своих силах. Мы не используем слово "андердог" для описания нашей команды внутри коллектива. У нас есть цель и мы сконцентрированы на достижении результата, мы хотим доказать всем окружающим, что можем выступать на самом высоком уровне, но я бы не назвал нас "андердогами". У нас очень хорошая команда, мы действуем слаженно, помогаем друг другу, каждый понимает и выполняет свою роль. Мы просто боремся за победу в каждом матче. Думаю, мы заслужили то, что уже получили - это самое главное. Мы не андердоги, мы бойцы.

Мы не боимся любого соперника и всегда верим в то, что можем выиграть. Мне нравится характер наших ребят", - цитирует Батлера портал ESPN.com.

В нынешнем сезоне "Хит" заняли 5-е место в таблице Восточной конференции, но в 1-м раунде плей-офф смогли оформить "свип" "Индианы Пэйсерс", а во 2-м раунде обыграли лидеров регулярки "Милуоки Бакс" со счетом 4-1.