Джимми Батлер: "Наша цель - выиграть титул, мы еще не показали свой лучший баскетбол в этом сезоне"

Атакующий защитник клуба "Майами Хит" Джимми Батлер пообщался с прессой после матча 2-го раунда плей-офф против "Милуоки Бакс". "Хит" одержали победу со счетом 103:94 и вышли в финал Восточной конференции. Батлер набрал 17 очков, 10 подборов и 6 результативных передач.

"Я очень рад, что впервые за всю карьеру мне удалось выйти в финал конференции, впервые с 2014 года "Майами" дошли до такой стадии. Но это не моя цель, как и не цель нашей команды или нашей организации. Мы хотим выиграть титул. На данный момент мы сконцентрированы на том, чтобы стать чемпионами. Следующие матчи плей-офф будут намного тяжелее, чем предыдущие. Мы понимаем это, но должны быть готовы бороться за победу.

Не думаю, что мы уже показали свой лучший баскетбол в нынешнем сезоне. Это внушает в меня оптимизм. Если мы сможем отыграть на самом уровне на протяжении всех 48 минут, то у нас будет шанс достичь своих целей. Люди могут не верить в нас и говорить разные вещи обо мне или о нашей команде, ничего страшного. Пусть и дальше списывают нас со счетов", - цитирует Батлера портал ESPN.com.

"Хит" выиграли серию со счетом 4-1.