Майк Буденхольцер: "Впереди еще очень много работы"

Главный тренер клуба "Милуоки Бакс" Майк Буденхольцер пообщался с прессой после матча своей команды против "Майами Хит". "Бакс" одержали победу со счетом 130:116. Таким образом, они обеспечили себе 1-е место в таблице Восточной конференции.

"Мы действовали неудачно в первой половине встречи. Игроки "Майами" делали практически все, что они хотели на площадке, поэтому они обеспечили себе достаточно комфортное преимущество в счете. Во второй половине мы действовали более энергично, показали больше самоотдачи и выматывали наших соперников. Благодаря этому нам удалось перевернуть ход игры и одержать победу.

Первое место в конференции – это результат тяжелой работы нашего коллектива на протяжении всего сезона. Каждый день наши ребята выкладывались на полную ради этого. Честно говоря, я бы никогда не подумал, что буду тренировать команду в официальных матчах НБА в начале августа. Мы живем в уникальное время. Я очень горд зато, что нам удалось достичь такого результата, но впереди еще очень много работы", - цитирует Буденхольцера портал ESPN.com.