Док Риверс: "Мы еще не играли в полную силу в Орландо"

Главный тренер клуба "Лос-Анджелес Клипперс" Док Риверс пообщался с прессой после матча своей команды против "Даллас Маверикс". "Парусники" одержали победу со счетом 125:111.

"Сегодня мне понравилось наше выступление. В целом, мы показали отличный баскетбол на обеих сторонах площадки, действовали слаженно – и благодаря этому смогли добыть необходимый результат. В особенности тяжело нам было обороняться против Луки Дончича. Но я думаю, что мы неплохо справились с этим. Против такого исполнителя нужна тяжелая работа от всей команды, чтобы сдержать его. В некоторых эпизодах мы давали ему легкие возможности для атаки, поэтому нам еще есть над чем работать.

У меня еще не было возможности использовать весь свой состав и увидеть выступление нашей команды в полную силу. В плей-офф мы должны быть лучше, чем сейчас, поэтому нам нужно подготовиться. Например, Патрик Беверли травмирован, Лу Уильямс отсутствовал некоторое время, Монтрезл Харрелл до сих пор не вернулся в Орландо. В целом, на данный момент я бы оценил нашу силу в 6-7 баллов из 10", - цитирует Риверса портал ESPN.com.