Майкл Портер: "Если я буду показывать свой баскетбол - все будет в порядке"

Тяжелый форвард клуба "Денвер Наггетс" Майкл Портер пообщался с прессой после матча своей команды против "Сан-Антонио Сперс". "Наггетс" одержали победу со счетом 132:126. Портер набрал 30 очков и 15 подборов - это является лучшим показателем в его профессиональной карьере. Напомним, что в предыдущем матче против "Оклахомы" 22-летний баскетболист установил свой карьер-хай по очкам, набрав 37 пунктов.

"Если вы следили за моими выступлениями до прихода в НБА, то знаете, что я был отличным скорером. Именно в таком амплуа меня задрафтовали в "Денвер" - они хотели, чтобы я набирал много очков. В этом клубе знали. что набор очков является самой сильной стороной в моей игре. Выступления рядом с такой звездой, как Никола Йокич, который нацелен на то, чтобы найти тебя передачей, безусловно помогают мне выходить на хорошие позиции и реализовывать свои броски.

Для меня самой главной задачей остается выкладываться на полную и действовать энергично на площадке. Безусловно, я не смогу набирать 30 очков и 15 подборов в каждой игре. Но если я буду активным, буду отрабатывать в обороне и показывать свой баскетбол - все будет в порядке", - цитирует Портера портал ESPN.com.