Дэмиан Лиллард: "Кармело является будущим членом Зала славы, мне смешно наблюдать за тем, как люди неуважительно относятся к нему"

Разыгрывающий клуба "Портленд Трэйл Блэйзерс" Дэмиан Лиллард пообщался с прессой после матча своей команды против "Хьюстон Рокетс". "Блэйзерс" одержали победу со счетом 110:102. Лиллард набрал 21 очко, 9 подборов и 8 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал выступление своего одноклубника, форварда Кармело Энтони, который набрал 15 очков и 11 подборов. Также он реализовал ключевой трехочковый бросок на последней минуте встречи.

"Я расстроен из-за того, что многие люди удивлены хорошему выступлению Кармело и его удачным действиям в решающие минуты встречи. Он является отличным баскетболистом - это именно то, чего мы ждем от него. Когда наша команда заключила с ним контракт - каждый хотел высказаться по этому поводу. Сказать о том, что он плохо играет в защите, что он старый, что ему больше не место в НБА, что он не сможет вписаться в наш коллектив, что его время прошло, что он провалился в других командах и так далее.

Ни когда он пришел сюда, то показал всем, за что мы его ценим. Он выкладывается на полную на площадке, делает все возможное для того, чтобы принести нам победу, а также выступает в роли наставника для молодых исполнителей. У него есть огромный опыт, поэтому он понимает, что нужно делать в той или иной ситуации. Мне смешно наблюдать за тем, как люди неуважительно относятся к нему, ведь это будущий член Зала славы", - цитирует Лилларда портал ESPN.com.

Похожие новости