Грегг Попович: "Руководство НБА проделало огромную работу для возобновления матчей"

Главный тренер клуба "Сан-Антонио Сперс" Грегг Попович пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал условия для проведения баскетбольных матчей, созданные в Орландо, где сейчас проходит доигровка нынешнего сезона НБА.

"У меня нет никаких сомнений в том, что руководство лиги во главе с Адамом Сильвером проделало огромную работу, чтобы сделать возможной доигровку нынешнего сезона. Они проанализировали всю необходимую информацию, оценили все факторы, все возможные риски - и приняли самое эффективное решение по поводу того, что нужно делать.

Безусловно, в нынешних условиях было очень тяжело организовать возобновление матчей, но у них это получилось. Мы выходим на площадку, участвуем в регулярном сезоне, потом должны начаться серии плей-офф - и в итоге мы должны узнать имя нового чемпиона. Тот результат, которого они смогли достичь, заслуживает огромного уважения. Такого же уважения заслуживают команды, которые следуют всем правилам безопасности, благодаря чему выступления в Орландо являются возможными", - цитирует Поповича портал ESPN.com.