Митч Капчак: "Не думаю, что мы будем активны на рынке свободных агентов"

Генеральный менеджер клуба "Шарлотт Хорнетс" Митч Капчак пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде, а также рассказал о планах на будущее.

"Не думаю, что мы будем активны на рынке свободных агентов. Мы попытаемся построить команду через удачные выборы на драфте, а также через точечные обмены, постараясь усилиться настолько, насколько это возможно. Если у нас все получится и таким образом мы сможем создать в "Шарлотт" боеспособный коллектив, то можно будет говорить о привлечении качественных свободных агентов. Но вряд ли мы можем позволить себе это сейчас.

Подобная стратегия требует много времени и терпения, но мы с Майклом Джорданом солидарны в том, что это правильный путь. Также я считаю, что наш наставник Джеймс Боррего отлично подходит для выполнения поставленных задач. Сейчас нам нужно смотреть не на процент побед, а на прогресс молодых исполнителей и становление командного стиля игры. Мы должны действовать динамично, агрессивно и показывать современный скоростной баскетбол", - цитирует Капчака портал ESPN.com.

Похожие новости