Зайон Уильямсон: "Я чувствую, что снова вернулся к жизни"

Форвард клуба "Нью-Орлеан Пеликанс" Зайон Уильямсон пообщался с прессой после матча своей команды против "Мемфис Гриззлис". "Пеликаны" одержали победу со счетом 109:99. Уильямсон набрал 23 очка, 7 подборов и 5 результативных передач за 25 минут на площадке.

"Наконец-то я получил больше игрового времени и снова чувствую себя хорошо. У меня такое ощущение, как-будто я вернулся к жизни после длительного застоя. Поэтому я хотел выложиться на полную, показать свой бойцовский характер и принести нашей команде победу. Хочу поблагодарить нашего наставника и всех своих одноклубников за то, что они доверились мне на площадке. Когда я сижу на скамейке в концовке встречи и ничем не могу помочь своему коллективу - это ужасное ощущение. Сегодня же мне дали возможность поучаствовать в последних минутах матча и показать, на что я способен.

Также я хочу отметить хорошее выступление Джру Холидэя, особенно его защиту против Джа Моранта. Я считаю, что это заслуживает уважения. Он отлично действовал в обороне на протяжении всей игры. Холидэй, безусловно, является лидером нашей команды на этой стороне площадки", - цитирует Уильямсона портал ESPN.com.