Майкл Мэлоун: "Майкл Портер показал, что является баскетболистом высокого уровня"

Главный тренер клуба "Денвер Наггетс" Майкл Мэлоун пообщался с прессой после матча своей команды против "Оклахомы-Сити Тандер". "Наггетс" одержали победу в овертайме со счетом 121:113. Во время интервью он прокомментировал выступление своего подопечного, форварда Майкла Портера. Баскетболист установил новый карьер-хай, набрав 37 очков и 12 подборов, с реализацией 12 из 16 бросков с игры и 4/6 бросков из-за дуги.

"Сегодня в овертайме мы показали потрясающую игру на обеих сторонах площадки и выиграли со счетом 12:4. Это было отличное зрелище. В концовке встречи Никола Йокич взял на себя ответственность и обеспечил положительный результат для нашей команды. Я считаю, что он является лучшим центровым в лиге, особенно, когда действует агрессивно.

Майкл Портер, безусловно, также показал невероятное выступление. Раньше моим самым главным переживанием была его слабая игра на подборах. Теперь он показал, что может делать это на высоком уровне. Он обладает отличными габаритами, мощью, размахом рук, может набирать очки различными способами, в том числе реализовывать броски с дальней дистанции. Сегодня мы все увидели, что он является очень разносторонним баскетболистом высокого уровня", - цитирует Мэлоуна портал ESPN.com.