Бретт Браун: "Провалы в заключительной четверти не позволят нам достичь ничего серьезного"

Главный тренер клуба "Филадельфия Севенти Сиксерс" Бретт Браун пообщался с прессой после матча своей команды против "Сан-Антонио Сперс". "Сиксерс" одержали победу со счетом 132:130, позволив сопернику набрать 43 очка в заключительной четверти. Перед этим подопечные Брауна позволили набрать 46 очков в последней четверти игрокам "Индианы" (121:127).

"Тенденция проваливать заключительную четверть выглядит достаточно удручающе. Безусловно, это не входит в наш план на игру, это не то, как должна действовать наша команда. Сегодня нам очень повезло выиграть, в отличии от прошлого матча. Пропускать более 40 очков в четвертой четверти в двух матчах подряд - с такими показателями мы не сможем достичь ничего сколь-либо важного и серьезного. Нам нужно исправить данную ситуацию, все в наших руках. Я знаю, на что мы способны, мы можем действовать намного лучше.

Из положительных моментов хочу выделить игру Шейка Милтона. Он действовал уверенно, набрал хорошую статистику и реализовал решающий трехочковый бросок в концовке встречи, когда это было наиболее необходимо. В целом, он показал отличное выступление", - цитирует Брауна портал ESPN.com.

Похожие новости