Томми Шеппард: "Брэдли Бил пропустит оставшиеся матчи нынешнего сезона"

Генеральный менеджер клуба "Вашингтон Визардс" Томми Шеппард пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо.

"Брэдли сделал все возможное для того, чтобы подготовиться к выступлениям. Но после тщательного анализа тренировок и его состояния здоровья, мы пришли к выводу, что лучшим решением будет, если он пропустит оставшиеся матчи нынешнего сезона в Орландо. Это связано с его травмой плеча. Таким образом, мы сможем избежать риска усугубить его проблемы со здоровьем. Брэдли провел с этим повреждением значительную часть сезона, но сейчас мы чувствуем, что он не будет готов к предстоящим нагрузкам.

Не думаю, что данная ситуация вызовет долгосрочные проблемы. Брэдли делал все возможное для того, чтобы набрать необходимую форму. Но когда тебе нужно пройти путь от нулевой физической активности до участия в матчах НБА менее, чем за три недели - вероятность усугубления травмы повышается", - цитирует Шеппарда портал ESPN.com.