Брэдли Бил: "Мне нравится в Вашингтоне"

Атакующий защитник клуба "Вашингтон Визардс" Брэдли Бил пообщался с прессой. Во время интервью он рассказал о своих планах на будущее, а также прокомментировал слухи о возможной смене команды.

"Это не первый раз, когда я слышу слухи о своем возможном обмене. Я вопринимаю это, как признак уважения ко мне со стороны окружающих, высокой оценки моей игры, из-за чего люди хотят видеть меня в своей команде. Когда ты узнаешь о том, что Кайри Ирвинг и Кевин Дюрант хотели бы выступать вместе с тобой - это невероятно, потрясающее чувство. Не могу сказать, что никогда не думал о смене обстановки, но я уже прочно обосновался в Вашингтоне, мне нравится здесь.

На данный момент я, в первую очередь, хочу снова выступать вместе с Джоном Уоллом. Я видел его на тренировках, он выглядел отлично. Я рад, что он наконец-то здоров. Надеюсь, что он сможет вернуться на тот уровень, который был до травмы. С учетом моего прогресса за это время, наша связка может выглядеть интересно и побороться за серьезные результаты.

Я считаю, что должен был попасть на Матч всех звезд в этом году. Но со временем я сказал себе, что не нужно переживать о тех вещах, которые я не могу контролировать", - цитирует Била портал ESPN.com.

Похожие новости