Брэдли Бил: "Сейчас существует слишком много неопределенности"

Атакующий защитник клуба "Вашингтон Визардс" Брэдли Бил пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал информацию о возобновлении нынешнего сезона. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо.

"Сейчас мы все переживаем сложные времена, потому что существует много неопределенности. Единственное, что ты можешь сделать - это постоянно оставаться готовым к любому развитию событий, как наилучшему, так и наихудшему. Я понимаю Дэмиана Лилларда и других ребят, которые говорили, что они не хотят участвовать в ненужных матчах. Если бы нам сказали, что у "Вашингтона" не будет шансов на попадание в плей-офф - я сомневаюсь, что само руководство клуба захотело бы, чтобы я выходил на площадку. Скорее всего, они хотели бы поберечь меня на следующий сезон, чтобы уменьшить риск получения травмы после столь длительного перерыва

Также я понимаю Джо Инглза, который говорил, что не хочет рисковать здоровьем своей семьи. Ведь он может заразиться сам и заразить их. С одной стороны, я хочу играть. А с другой, в нынешней ситуации существует слишком много неизвестных переменных и различных факторов, которые могут повлиять на происходящее. Не скажу, что мы будем подопытными кроликами, но НБА станет первой спортивной лигой такого масштаба в США, которая вернется к выступлениям", - цитирует Била портал ESPN.com.