Брэдли Бил: "Участие в оставшихся матчах сезона не будет легкой прогулкой"

Атакующий защитник клуба "Вашингтон Визардс" Брэдли Бил пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал информацию о возобновлении нынешнего сезона. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в Орландо.

"Я уверен, что мы можем продолжать бороться против социальной несправедливости и одновременно играть в баскетбол. В конце-концов, матчи прекратились из-за коронавиурса, а не из-за расизма. Думаю, у игроков есть все необходимые возможности, чтобы высказывать свою позицию по этому вопросу, участвуя в матчах. Нужно просто быть настойчивыми, люди должны гарантированно услышать нас и обратить внимание на эту проблему. Также необходимо быть активными и постоянно сотрудничать с юристами, законодателями, политиками и другими людьми, у которых есть власть.

Что касается участия в оставшихся матчах сезона, то это не станет легкой прогулкой. На команды накладывается слишком много обязательств, мы не сможем свободно перемещаться, не сможем делать привычные вещи, поэтому многие ребята обеспокоены. С психологической точки зрения - это будет тяжело", - цитирует Била портал ESPN.com.