Фред Ванвлит: "Я не хотел, чтобы моя семья приезжала во Флориду вместе со мной"

Атакующий защитник клуба "Торонто Рапторс" Фред Ванвлит пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с нежеланием некоторых игроков лиги принимать участие в доигровке нынешнего сезона из-за вопросов расизма и социальной несправедливости. Сообщается, что лидером данной группы баскетболистов является разыгрывающий "Бруклина" Кайри Ирвинг.

"Честно говоря, перед прибытием в Форт Майерс я был обеспокоен растущим числом зафиксированных случаев заражения коронавирусом во Флориде. Именно поэтому я не хотел, чтобы моя семья приезжала вместе со мной, ведь таким образом, я мог сделать их более уязвимыми к заболеванию. Я знаю, что у нас будет возможность перевезти сюда родственников, когда наша команда пройдет первый раунд плей-офф. До этого осталось еще очень много времени, поэтому сейчас я буду находиться здесь один, а потом оценю ситуацию и приму решение.

Я уважаю людей, которые отказались от участия в оставшихся матчах нынешнего сезона. Никто из нас не принимал правильное или не правильное решение, это личное дело каждого", - цитирует Ванвлита портал ESPN.com.

Похожие новости