Фред Ванвлит: "Мне нравится идея размещения высказываний против расизма на моей игровой форме"

Атакующий защитник клуба "Торонто Рапторс" Фред Ванвлит пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию, связанную с нежеланием некоторых игроков лиги принимать участие в доигровке нынешнего сезона из-за вопросов расизма и социальной несправедливости. Сообщается, что лидером данной группы баскетболистов является разыгрывающий "Бруклина" Кайри Ирвинг.

"Мне нравится идея размещения определенного слогана или имени на моей игровой форме, как знак борьбы против расизма и социальной дискриминации. Мы обсуждали это и я уже думал над тем, что бы хотел написать на своей майке. Я считаю, что это отличная инициатива, потому что данный текст всегда будут показывать по телевидению, люди будут видеть его во время просмотра наших матчей. Таким образом, они начнут больше интересоваться этой темой.

Возможно, на моей форме будет указано имя моего школьного тренера, моего приемного отца или других людей, на которых я равнялся в этой жизни, которых я уважаю и которые вдохновляли меня на все успехи", - цитирует Ванвлита портал ESPN.com.

Похожие новости