Ник Нерс: "Мне нравится то, что я вижу на тренировках"

Главный тренер клуба "Торонто Рапторс" Ник Нерс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. На данный момент "Рапторс" полным составом находятся в городе Форт Майерс, штат Флорида, где они готовятся к возобновлению нынешнего сезона. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в городе Орландо, который находится в том же штате.

"У меня никогда не возникало дополнительных вопросов о том, почему я здесь, почему я занимаюсь подобными вещами и должен ли я это делать. Для меня все очевидно. Мои подопечные также с пониманием относятся к этой ситуации, у нас нет никаких проблем. Они сконцентрированы на том, чтобы строить свою карьеру и становиться лучше, поэтому готовы на все ради этого. Они любят играть в баскетбол и любят выступать вместе, у нас достаточно высокий уровень командной "химии".

В целом, мне нравится то, что я вижу на тренировках. Ребята находятся в хорошем настроении и в хорошей физической форме. Конечно, мы думаем о том, чтобы не заразиться коронавирусом, но лично я не зацикливаюсь на этом - просто придерживаюсь всех необходимых правил предосторожности", - цитирует Нерса портал ESPN.com.

Похожие новости