Ник Нерс: "Я ощущаю себя в полной безопасности в Форт Майерс"

Главный тренер клуба "Торонто Рапторс" Ник Нерс пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал текущую ситуацию в команде. На данный момент "Рапторс" полным составом находятся в городе Форт Майерс, штат Флорида, где они готовятся к возобновлению нынешнего сезона. Напомним, что согласно утвержденному плану доигровка сезона 2019/2020 начнется 31-го июля, в ней примут участие 22 команды, все матчи будут проходить в комплексе Disney в городе Орландо, который находится в том же штате.

"Сейчас с моим самочувствием все в порядке, я ощущаю себя в полной безопасности в Форт Майерс. Наш коллектив располагается в комфортных условиях, у нас есть все необходимое для того, чтобы делать свою работу. Мы каждый день ездим из гостиницы непосредственно в спортивный комплекс. Это похоже на то, как-будто у нас постоянные предсезонные сборы в тренировочном лагере.

Мы придерживаемся всех необходимых правил предосторожности. Игроки захотят в зал по несколько человек, после чего мы все дезинфицируем и моем полы - и потом заходят следующие несколько человек. Да, это немного странно, но ничего страшного, мы привыкли", - цитирует Нерса портал ESPN.com.

Похожие новости